Todos os temas oferecidos em nossos Workshops são abordados de forma 100% prática, garantindo que você desenvolva suas habilidades culinárias de maneira tangível e empolgante. Desde técnicas básicas até truques culinários avançados, cada sessão é uma oportunidade para explorar, experimentar e criar
Pessoas que queira se capacitar para trabalha em cozinhas de restaurantes, aprendendo sobre manipulaçãode alimentos, utilização de utensílios e equipamentos, cortes de legumes e vegetatais, higienição de alimentos, organizaçao e pré-preparos, caldos bases, e muito mais.
Curso desenvolvido para empregadas domésticas e diaristas que queiram aprender a cozinhar do zero, aprendendo sobre manipulação de alimentos e higienização, cortes de legumes e vegetais, preparo de cardápios para o dia a dia.
Aprenda técnicas de congelamento de alimentos, conservação e validades de vários tipos de alimentos congelados, embalagens, rótulos.
Curso faça e venda, aprenda várias receitas e técnicas de fabricação de bolos caseirinhos para encantar seus clientes. Um mercado que cresce a cada dia!
Aprenda como aproveitar legumes e frutas através das técnicas de conservação com pasteurização artesanal.
Varias receitas produzidas no curso.
Traga seu adoslecente de 13 a 17 anos para aprender a cozinhar pratos fácies, rápidos e que podem ser incluídos no dia a dia. E quem sabe tomar gosto pela área de gastronomia.
Para crianças de 7 a 12 anos aprender se divertindo, como preparar pratos rápidos, fácies e gostosos.
Para quem quer comer doces ou bolos sem culpa, ou para quem não pode consumir açúcar. Aprenda receitas fáceis e gostosas!
POLÍTICAS DA ESCOLA
PAGAMENTO E MATRÍCULA
A matrícula em qualquer curso só será efetivada mediante ao pagamento total antecipado ou
pagamento da taxa de matrícula, ficando o saldo para pagamento no dia do curso..
DESISTÊNCIA OU FALTA
Até 10 dias úteis que antecedem o início do curso o cancelamento 100% reembolsável, caso já tenha sido pago. Até 5 dias úteis que antecedem o início do curso o reembolso é parcial, 50% reembolsável, caso já tenha sido pago. A partir de 4 dias úteis que antecedem o início do curso não há possibilidade de reembolso. Nota: Em caso de problema de saúde grave com o aluno inscrito, se o aluno apresentar atestado médico com data do dia do curso e mediante análise e aprovação da escola, poderá a escola autorizar a mudança do aluno para outra turma e não caberá reembolso. Caso o aluno inscrito não compareça no dia do curso não haverá possibilidade de reembolso de qualquer valor pago.
TRANSFERÊNCIA DE CURSO OU DE TURMA
O aluno poderá solicitar transferência de turma(data) ou de curso no mesmo valor, se solicitar com antecedência de 5 dias úteis da data do curso que estiver matriculado.
Também aceitamos transferência da vaga para outra pessoa indicada pelo aluno matriculado, se ele informar no prazo de até 5 dias úteis da data do curso.
CANCELAMENTO
Se um curso não obtiver a quantidade mínima de alunos para sua realização, nos reservamos ao direito de cancelar a data e remarcar. O aluno inscrito no curso/turma será informado e poderá optar entre ter o reembolso do pagamento feito da mesma forma em que ocorreu com o prazo do de até 10 dias úteis .Ou poderão se inscrever em outras turmas, conforme a agenda que escola irá disponibilizar.
Nota: A DATA DO CURSO É EFETIVADA 10 DIAS ANTES DO DIA DO CURSO, SE VOCÊ VEM DE
OUTROS ESTADOS OU CIDADE CONFIRME A DATA COM NOSSO SUPORTE ANTES DE COMPRAR PASSAGENS E RESERVAR HOTEL.
DIVULGAÇÃO DE IMAGEM
O aluno inscrito autoriza a Escola Chef Das Gulas, de forma gratuita, a utilizar seu nome e imagem para a divulgação, por qualquer meio, mídia social, em peças promocionais ou publicitárias. Em caso de não concordância com essa divulgação, o aluno deverá informar por escrito que não autoriza e deve informar até 2 dias úteis antes da data do curso. E deverá